O tema da prostituição em publicações relacionadas com os estudos organizacionais - Cerqueira, Paulo Rodrigues; Misoczky, Maria Ceci (Revista Eletrônica de Administração, 2021)
Este artigo apresenta o tema da prostituição em publicações do campo dos Estudos Organizacionais. Foi realizada uma leitura interpretativa das publicações encontradas em periódicos nacionais e internacionais do campo, que resultou na organização de três conjuntos de textos. o primeiro compreende publicações que analisam a prostituição considerando aspectos relacionados à psicodinâmica; o segundo inclui textos que abordam os corpos e seus papeis em trocas que ocorrem em serviços comerciais de sexo, nos quais a prostituição está incluída; e o terceiro que compreende publicações que buscam analisar a relação da prostituição com as estruturas sociais e econômicas. Seguem as considerações finais, nas quais indicamos lacunas e potenciais desenvolvimentos.