POSITIVE ORGANIZATIONAL SCHOLARSHIP CONCEPT: AN OVERVIEW AND FUTURE STUDIES - Vasconcelos, Anselmo Ferreira (Revista Eletrônica de Administração, 2018)
Ver arquivo em anexo já que não consegui colar o texto aqui.