QUESTÕES-CHAVE NA PREPARAÇÃO DE TESES EM PROGRAMAS DE MESTRADO EM GESTÃO - Mayoral, Luisa (Revista Eletrônica de Administração, 2014)
QUESTÕES-CHAVE NA PREPARAÇÃO DE TESES EM PROGRAMAS DE MESTRADO EM GESTÃO