TERCEIRO SETOR E O DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS: O CASO DA TELEFÔNICA CELULAR - Rosado dos Santos, Carolina; Machado Carrion, Rosinha; Daniel Rodrigues da Costa, Carlos (Revista Eletrônica de Administração, 2013)
Este estudo propõe-se a identificar o trabalho social como uma estratégia de aprendizagem organizacionalmente dirigida, acreditando-se que esta prática exponha os indivíduos a situações complexas, nas quais é promovido o desenvolvimento de novas competências sociais. Situa-se, então, diante da problemática, de como desenvolver competências dos colaboradores, visando uma maior eficácia organizacional, tendo em vista, que a discussão do trabalho social como estratégia informal de aprendizado ainda é pouco abordada no ambiente empresarial.