O USO DE TECNOLOGIA SMS COMO FERRAMENTA PARA O MARKETING DIRETO - Hanson Costa, Dennis; Rodríguez y Rodriguez, Martius Vicente (Revista Eletrônica de Administração, 2013)
TEXTO (PDF) EM INGLÊS O presente artigo pretende mostrar a utilização da tecnologia de informação como instrumento de comunicação dirigida, aproveitando para discutir questões em torno da adoção de novas tecnologias pelo mercado, além de aspectos do marketing de tecnologia e mais especificamente do marketing direto.