ADMINISTRACION DE EMPRESAS Y METODOLOGIA DE INVESTIGACIÓN: APORTES PARA UN DIALOGO Y UNA ENSEÑANZA EFECTIVOS - Mayoral, Luisa; Tesoro, José Luis (Revista Eletrônica de Administração, 2013)
Este artículo se sitúa en la temática de la enseñanza de “Metodología de la investigación”, en las carreras de grado y en el ámbito de las ciencias económicas. Desde la asignatura “Metodología de la investigación” de la Licenciatura en Administración de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, y en el intento de construir una propuesta pedagógica para el proceso de enseñanza-aprendizaje, se describe y evalúa la experiencia de la cátedra en el primer cuatrimestre de 2003, procurando aportar y compartir elementos de juicio útiles para una reflexión fundamentada y comprometida, tanto con la investigación como con la enseñanza