Revisitando a fisionomia após a catástrofe: lições de ignorar a ciência - Viegas, Claudia Viviane (Revista Eletrônica de Administração, 2024)
Enquanto as águas se elevavam e conformavam uma significativa parte da paisagem do Rio Grande do Sul a um cenário jamais visto, desencadearam-se reações generalizadas denotando a ignorância aos alertas prévios da ciência do clima.