CULTURA ORGANIZACIONAL NO SETOR DE HIGIENE E BELEZA: UM ESTUDO DE CASO - Peixoto de Paiva, Wagner; dos Reis Sampaio, Jáder (Revista Eletrônica de Administração, 2013)
Apesar da importância do setor de Higiene e Beleza para a economia brasileira, são escassos os estudos sobre a cultura organizacional das empresas que o compõem. Este trabalho relata um estudo de caso de uma empresa de médio porte onde são analisados os padrões culturais e de gestão, e suas relações com as mudanças estruturais e estratégicas necessárias para acompanhar a dinâmica altamente competitiva do setor.