Concentrações de sacarose e tipos de vedação no cultivo in vitro de Melissa officinalis L.

Autores

  • Márcia Vaz Ribeiro
  • Cláudia Simone Madruga Lima
  • Juliana de Magalhães Bandeira
  • Sílvia Rubin
  • Leticia Carvalho Benitez
  • José Antônio Peters
  • Eugenia Jacira Bolacel Braga

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Biografia do Autor

Márcia Vaz Ribeiro

Departamento de Botânica, Instituto de Biologia - área: Fisiologia Vegetal

Cláudia Simone Madruga Lima

Departamento de Botânica, Instituto de Biologia - área: Fisiologia Vegetal

Juliana de Magalhães Bandeira

Departamento de Botânica, Instituto de Biologia - área: Fisiologia Vegetal

Sílvia Rubin

Departamento de Botânica, Instituto de Biologia - área: Fisiologia Vegetal

Leticia Carvalho Benitez

Departamento de Botânica, Instituto de Biologia - área: Fisiologia Vegetal

José Antônio Peters

Departamento de Botânica, Instituto de Biologia - área: Fisiologia Vegetal

Eugenia Jacira Bolacel Braga

Departamento de Botânica, Instituto de Biologia - área: Fisiologia Vegetal

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Publicado

2008-03-03

Como Citar

Ribeiro, M. V., Lima, C. S. M., Bandeira, J. de M., Rubin, S., Benitez, L. C., Peters, J. A., & Braga, E. J. B. (2008). Concentrações de sacarose e tipos de vedação no cultivo in vitro de Melissa officinalis L. Revista Brasileira De Biociências, 5(S2), pg. 843–845. Recuperado de https://seer.ufrgs.br/index.php/rbrasbioci/article/view/115276

Edição

Seção

Nota Científica