New Paraguayan Specimens and First Confirmed Phenological Data for Catharisa cerina Jordan, 1911 (Lepidoptera: Saturniidae) - Smith, Paul; Rios, Sergio; Atkinson, Karina; Mielke, Olaf; Casagrande, Mirna (Revista Brasileira de Biociências, 2013)
(Uma nova espécie paraguaia e primeiros dados fenológicos confirmados para Catharisa cerina Jordan, 1911 (Lepidoptera: Saturniidae)). Dados fenológicos são fornecidos pela primeira vez para a mariposa Saturniidae Catharisa cerina Jordan 1911, recentemente redescoberta e pouco conhecida. Esta espécie exibe pelo menos dois vôos anuais, possivelmente associados com o aparecimento das chuvas.