Notas nomenclaturais em Baccharis L. sect. Caulopterae DC. (Asteraceae) - Schneider, Angelo Alberto; Heiden, Gustavo; Boldrini, Ilsi Iob (Revista Brasileira de Biociências, 2009)
O trabalho trata de notas nomenclaturais sobre espécies de Baccharis sect. Caulopterae DC. ocorrentes no Brasil. O estudo foi baseado em revisão de literatura, exame de coleções em herbários, incluindo tipos, e observações a campo. Como resultados, a lectotipificação de Baccharis organensis Baker é proposta e 14 sinônimos homotípicos e heterotípicos são aceitos, dos quais 11 são inéditos. Comentários justificando as proposições apresentadas são fornecidos.