Levantamento florístico de Asteraceae em Palmeira das Missões, Rio Grande do Sul, Brasil - Fagundes, Joice Feil; Horbach, Roberta Klein; Essi, Liliana; Garlet, Tanea Maria Bisognin (Revista Brasileira de Biociências, 2015)
Foi realizado o levantamento das espécies de Asteraceae no Centro de Educação Superior do Norte do Rio Grande do Sul, campus de Palmeira das Missões, situado no norte do estado do Rio Grande do Sul, Brasil. Foram realizadas coletas semanais (primavera e verão) e quinzenais (outono e inverno), utilizando-se o método de caminhamento, abrangendo todas as formações vegetais da área. Foi confirmada a ocorrência de 83 espécies, pertencentes a 56 gêneros e 15 tribos. Este trabalho apresenta a lista das espécies confirmadas para a área, chaves para a identificação, além de fotos de espécies a campo.