Novidades sobre a morfologia floral e distribuição geográfica de Croton pycnadenius Müll. Arg. (Euphorbiaceae s.s.) - Secco, Ricardo De Souza; Berry, Paul Edward (Revista Brasileira de Biociências, 2013)
Este trabalho registra a primeira descrição da flor estaminada e a ilustração de Croton pycnadenius Müll. Arg., bem como novas ocorrências da espécie nos Estados do Pará, Maranhão e Bahia, Brasil. São fornecidos a descrição, uma chave e comentários sobre as afinidades da espécie.