A new species of Dasineura Rondani, 1840 (Diptera, Cecidomyiidae) associated with Byrsonima sericea (Malpighiaceae) - Maia, Valéria Cid (Revista Brasileira de Biociências, 2010)
Dasineura byrsonimae sp. nov., um cecidomiídeo que induz galhas nas folhas de Byrsonima sericea (Malpighiaceae) é descrita e ilustrada (macho, fêmea, pupa e larva).