Metodologias do teste de tetrazólio para sementes de melão.

Autores

  • Cristina Batista de Lima
  • Nair Mieko Takaki Bellettini
  • Jamile Kassem Janani
  • Aline Sardinha da Silva
  • Talita Silveira Amador
  • Marcela Aparecida Vaz Vieira
  • Ana Paula Cheirubim

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Biografia do Autor

Cristina Batista de Lima

Departamento de Produção Vegetal, áreas de atuação: olericultura e plantas medicinais.

Nair Mieko Takaki Bellettini

Departamento de Produção Vegetal, áreas de atuação: culturas de girassol, amemdoim, mamona, sorgo e mandioca. Estatística.

Jamile Kassem Janani

Discente do curso de ciências Biológicas, estagiária do Depto. de Produção Vegetal, Fundação Faculdades “Luiz Meneghel” (FFALM)

Aline Sardinha da Silva

Discente do curso de ciências Biológicas, estagiária do Depto. de Produção Vegetal, Fundação Faculdades “Luiz Meneghel” (FFALM)

Talita Silveira Amador

Discente do curso de ciências Biológicas, estagiária do Depto. de Produção Vegetal, Fundação Faculdades “Luiz Meneghel” (FFALM)

Marcela Aparecida Vaz Vieira

Discente do curso de ciências Biológicas, estagiária do Depto. de Produção Vegetal, Fundação Faculdades “Luiz Meneghel” (FFALM)

Ana Paula Cheirubim

Discente do curso de ciências Biológicas, estagiária do Depto. de Produção Vegetal, Fundação Faculdades “Luiz Meneghel” (FFALM)

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Publicado

2008-02-14

Como Citar

Lima, C. B. de, Bellettini, N. M. T., Janani, J. K., Silva, A. S. da, Amador, T. S., Vieira, M. A. V., & Cheirubim, A. P. (2008). Metodologias do teste de tetrazólio para sementes de melão. Revista Brasileira De Biociências, 5(S2), pg. 744–746. Recuperado de https://seer.ufrgs.br/index.php/rbrasbioci/article/view/115244

Edição

Seção

Nota Científica