BENNO SANDER (Ex-presidente da Anpae: 1976-1984; 2006-2011) - RBPAE, Equipe Editorial (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2017)
Homenagem a Benno Sander.