Desafios contemporâneos e o campo das políticas educacionais: tensões e inflexões - Lima, Daniela da Costa Britto Pereira; Assis, Lúcia Maria de (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2016)
Editorial