Desafios da gestão escolar: concepções e práticas - Werle, Flávia Obino Corrêa; Botler, Alice Happ; Azevedo, Janete Maria Lins de (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2015)
-