Gestão democrática da escola e da educação: caminhos de pesquisa - Azevedo, Janete Maria Lins de; Botler, Alice Hopp (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2012)
Sem resumo