A Consciência de um Progressista - Marin, Thais Rodrigues (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2022)
Resenha do livro "The Conscience of a Progressive", de Steven J. Klees. Alresford: Zero Books, 2020. 216 p. ISBN 9781789044966.