Gestão democrática do ensino público: as regras do jogo no campo educacional - Schneider, Marilda Pasqual; Flach, Simone; Mocarzel, Marcelo; Moehlecke, Sabrina (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2020)
Editorial