O campo das políticas educacionais brasileiras em compasso de espera: o que virá? - Assis, Lúcia Maria de; Lima, Daniela da Costa Britto Pereira (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2019)
.