Dossiê: Arena Constitutiva da Educação Superior a Distância: as regras do jogo e como o jogo é jogado - Lima, Daniela da Costa Britto Pereira; Assis, Lúcia Maria de (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2018)
Editorial do v. 34, n. 01, de 2018 da RBPAE Dossiê: Arena Constitutiva da Educação Superior a Distância: as regras do jogo e como o jogo é jogado