Educação pública em risco em um cenário político de instabilidade e retrocessos - Oliveira, Dalila Andrade; Assis, Lúcia Maria de; Lima, Daniela da Costa Britto Pereira (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2017)
Editorial do v. 33, n. 03, de 2017.