Expansão da educação superior: balanço, perspectivas e desafios - Mancebo, Deise; Assis, Lúcia Maria de; Lima, Daniela da Costa Britto Pereira (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2016)
Editorial do v. 32, n. 03, de 2016.