As políticas educacionais brasileiras: desafios e perspectivas de um campo em disputa - Lima, Daniela da Costa Britto Pereira; Assis, Lúcia Maria de (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2016)
Editorial v. 32, n. 02, 2016