Entre planos e operações: A incorporação de objetivos de infraestrutura da Política de Arte e Cultura no Plano de Desenvolvimento Institucional 2024-2028 do IFRS - Mülling, Juliana da Cruz; Weiberg, Caroline; dos Santos, Simone Valdete; Gomes Nunes, Jaqueline (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2026)
O artigo analisa como os objetivos de infraestrutura da Política de Arte e Cultura (PAC) do IFRS estão registrados no Plano de Desenvolvimento Institucional (PDI 2024-2028), identificando os espaços físicos disponíveis e planejados para arte e cultura nos câmpus. A metodologia do estudo está composta de análise documental, conforme pressupostos teóricos da análise de políticas públicas. Conclui-se que o IFRS está em processo de implementação da PAC, com disparidades nos registros de infraestrutura e de formalização de demandas nas suas unidades.