Políticas, gestão e direito à educação superior:: novos modos de regulação e tendências em construção - Mancebo, Deise; Jacob Chaves, Vera Lúcia; Mocarzel, Marcelo; Moehlecke, Sabrina (Revista Brasileira de Política e Administração da Educação - Periódico científico editado pela ANPAE, 2022)
Apresentação da Seção Temática