Processo Criativo e Documentação: arquivamento digital em teatro musicado - Mota, Marcus; Rangel, Alexandre (Revista Brasileira de Estudos da Presença, 2020)
Neste artigo são apresentados a discussão e resultados de pesquisa relacionada à elaboração de uma database online para obras dramático-musicais. Frente ao incremento das produções de teatro musical surge a necessidade de se propor formas de arquivamento de materiais provenientes de diversas mídias. Como objeto de aplicação, estuda-se a database elaborada para o musical David, de 2012, criado no Laboratório de Dramaturgia da Universidade de Brasília.