Desconstruindo Grotowski - Calvert (Université de la Sorbonne Nouvelle – Paris III, França), Dorys Faria (Revista Brasileira de Estudos da Presença, 2022)
Trata-se de uma análise estrutural, temática e metodológica do livro Palavras Praticadas: o percurso artístico de Jerzy Grotowski, 1959–1974, de Tatiana Motta Lima (2012). O texto ressalta a importância desta obra no panorama teatral e acadêmico brasileiro assim como sua visão crítica e esclarecedora dos principais conceitos cunhados por Grotowski ao longo de sua trajetória artística, dentro e fora do domínio teatral.