Presença em Acontecimentos - Ferracini, Renato; Puccetti, Ricardo (Revista Brasileira de Estudos da Presença, 2022)
Este artigo se propõe a uma breve reflexão sobre a questão da presença relacional que se produz na materialidade do encontro poético espetacular. Para isso, traça estratégias para a emergência de um corpo poroso que seja capaz dessa produção e relata experiências concretas disso do que chamamos aqui de presença relacional.