O Corpo e o Espaço: real e imaginário - Reflexões sobre site-specific - Cavrell, Holly Elizabeth (Revista Brasileira de Estudos da Presença, 2023)
Este artigo discute uma história pessoal de performances em que o foco é o corpo e suas diversas relações com o espaço. Destaque para as experiências da Cia. Domínio Público, um grupo de pesquisa experimental contemporânea, estudos em site-specific e a cultura dos murais na Filadélfia. A discussão percorrerá temas que tratam da arte pública, performance site-specific e intervenção em espaços públicos urbanos. Na medida em que o artigo explora novas estratégias de potencialização do trabalho performativo em espaços não tradicionais, o espaço é considerado um parceiro no processo criativo.