L’Entraînement doit Rester un Processus Vivant: un entretien avec Torgeir Wethal - Wethal, Torgeir; Doyon, Raphaëlle (Revista Brasileira de Estudos da Presença, 2022)
L’Entraînement doit Rester un Processus Vivant: un entretien avec Torgeir Wethal