Sobre The Living Room - Richards (Workcenter of Jerzy Grotowski; Thomas Richards – Pontedera, Itália), Thomas (Revista Brasileira de Estudos da Presença, 2022)
Este texto trata da obra, dirigida pelo autor, intitulada The Living Room e reflete sobre seus sentidos e funções. O artigo coteja os problemas que a performance levanta em relação à vida social contemporânea, aduzindo ao isolamento da vida hoje e às possibilidades da performance para rompê-lo. Problematiza-se a crise vivida pelo autor e a consequente criação da obra como dispositivo performático móvel em relação ao espaço de apresentação. Por fim, o trabalho questiona as formas de interação e o tipo de participação possível na performance.