A Terceira República: Estado e Sociedade no Período Constitucional de 2010 a 2020 - Serra Van-Dúnem, José Octávio (Cadernos do Programa de Pós-Graduação em Direito – PPGDir./UFRGS, 2022)
O presente artigo visa analisar o paradigma político e social definido pela CRA, salientar as suas forças, os avanços em relação às repúblicas precedentes, bem como suas fraquezas, propor algumas medidas para consolidá-lo e encarar as perspectivas. PALAVRAS-CHAVE: Constituição. Direitos fundamentais. Executivo. Legislativo. Judiciário.