Elena Landkraut: apontamentos biográficos | Elena Landkraut: biographical notes - Schröpel, Daiana (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Ensaio Visual ORCID http://orcid.org/0000-0001-8040-0730