Memento Mori ou Lembra-te que morrerás | Memento Mori or Remember you'll die - Puricelli, Fernanda (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Nos encontramos no momento atual, marcados por uma ideia de doença, iminência da morte e isolamento. Assim, nesse ensaio faz-se repensar sobre as imagens subjetivas do vazio, da melancolia e da solidão no sujeito. No processo de Memento Mori ou Lembra-te que Morrerás busca-se uma imagética do suicídio, do rastro da vida, do “após a vida”, que também termina por nos revelar, a impossibilidade de experienciar a própria morte. ORCID https://orcid.org/0000-0003-3274-2036