Sem máscaras: uma antologia dentro de casa, na quarentena | No More Masks: an antology from our homes, during the quarantine - Malmaceda, Ana Laura Boeno; Sant’Anna, Alice; Lins, Catarina; Lutterbach, Maria; Mariutti, Sofia (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Coletânea de poemas e imagens.