Moças Quitandeiras | The Quitandeiras - Nery, Karina (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
A série Moças Quitandeiras (2019 - ) nasce do meu desejo de homenagear aquelas que foram umas das primeiras confeiteiras em solo brasileiro, mulheres negras escravizadas e libertas que vendiam doces e outros alimentos em seus tabuleiros durante o período colonial.