(EN)TERRA BRASILIS | TO BURRY BRAZIL - Amon, Daniela Barcellos (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Ensaio visual acerca do livro de artista (EN)TERRA BRASILIS (2020), de Daniela Amon, que, por meio de um diálogo com a história da arte e da articulação entre linguagem, matéria e símbolo, oferece uma reflexão a respeito da história do Brasil, desde tempos coloniais até os dias atuais, e uma crítica ao manejo da atual crise pandêmica.