Amiúdes cambiantes | Frequent changes - Cavalcante, Guilherme Silva (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
O ensaio Amiúdes Cambiantes é um compilado de fotografias que escrutinam este sintoma, oferecendo seu ângulo para salientar as condições que pairam sobre o sujeito contemporâneo. As fotografias foram tiradas entre os anos de 2018 a 2020, nos estados de Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul e São Paulo.