Dentro e fora - Amorim, Daniela Roseli (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2020)
Este ensaio traz o registro dessa ação que trata sobre proteção, por um lado a partir do controle dos corpos femininos – as falsas proteções –, e por outro, em paralelo, a partir da autonomia – as proteções que construímos todos os dias de forma independente.