Produção em tempos de isolamento - Tomm, Davi Alexandre; Mautone, Guilherme; Quadrado, Lauro Iglesias; Hoff, Patrícia Cristine; Trusz, Paula (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2020)
Editorial dos Editores de Área (Filosofia, Literatura e Artes Visuais), contendo a descrição das colaborações do número e algumas reflexões sobre a produção em meio à pandemia da Covid-19.