'Na sala de sessão', de Lettice Galbraith - Penteado, Marina Pereira (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2020)
Tradução do conto "Na sala de sessão" (In the Séance Room), de Lettice Galbraith, de 1893.