Elogio ao Mistério: revelações de atelier - Lopes, Leticia (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2019)
O presente ensaio propõe uma reflexão acerca dos limites, do poder e da natureza da linguagem representativa, confrontando-a com a lógica dos sistemas de crença e sugerindo aproximações e cruzamentos entre as noções de imagem (linguagem), aparição (superstição) e construção (representação).