Discutir pensamentos, palavras e imagens - Santos, Alexandre (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2019)
Editorial do Editor Sênior contendo algumas reflexões sobre as relações entre filosofia, literatura e artes visuais na contemporaneidade.