Transição & Queda - Montelli, Eduardo (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2019)
Transição e Queda apresenta uma série de fotografias de observações cotidianas e pequenos experimentos que propõe uma reflexão poética sobre a passagem do tempo e suas transformações.