A Pele da Pintura - Jordão, Fabrícia; Magalhães, Gustavo (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2025)
Esse ensaio visual é um desdobramento da experimentação curatorial e artística que resultou na exposição A Pele da Pintura, individual de Gustavo Magalhães, com curadoria de Fabrícia Jordão. A mostra, que aconteceu no período de 15 de março a 18 de maio de 2025, foi realizada no Museu Municipal de Arte na cidade de Curitiba-PR.