Como descascar uma laranja ou atos invisíveis de cuidados - Teixeira, Amanda (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2025)
Este projeto usa diferentes táticas para explorar os espaços entre. Observando os gestos cotidianos e os materiais banais, esta exposição pensa em uma linguagem que, quando falada, todos entendem – pela perda da linguagem ou pela linguagem da perda.