Intermidialidade: uma introdução–uma trilha para os iniciantes nos estudos interartes e mídias - Vieira, Erika Viviane Costa (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2025)
Sintetiza-se a obra Intermidialidade: uma introdução de Ana Luiza Ramazzina Ghirardi, exibindo os dados essenciais da obra e sua relevância no mercado editorial. Apresenta-se a autora e suas credenciais acadêmicas para, em seguida, identificar o público alvo da publicação. Aponta-se o objetivo do volume e descreve-se sua estruturação metodológica. Por fim, concede-se uma síntese dos capítulos seguido por uma avaliação crítica da obra.